Форум для сестер: Покаяние - Форум для сестер

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
Покаяние(Отметить этот форум прочитанным)
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Объявление Объявление  Самоподрывы где истина и где ложь?
Автор: Muslimiman  
Объявление Объявление  Правила Форума
Автор: Muslimiman  
Темы форума
Закрытая тема Иконка Я был в глубоком заблуждении и распространял еретические мысли.. Джана 
  • 0 Ответов
  • 210 Просмотров
Закрытая тема Иконка У меня есть некоторые запрещённые (греховные) вещи, например, музыкальные инструменты, кассеты и фильмы. Могу ли я, например, продать их? Джана 
  • 0 Ответов
  • 215 Просмотров
Закрытая тема Иконка Я совершил распутное деяние с женщиной, как мне покаяться?
женщина забеременела от меня. Считается ли этот ребёнок моим сыном ?
Джана 
  • 0 Ответов
  • 290 Просмотров
Закрытая тема Иконка Женщина сообщила, что вышла замуж за праведного человека, но до замужества она совершила ряд деяний, которые не угодны Аллаху.... Джана 
  • 0 Ответов
  • 228 Просмотров
Закрытая тема Иконка Я совершил распутный поступок и женился на женщине, с которой до этого совершил прелюбодеяние... Джана 
  • 0 Ответов
  • 221 Просмотров
Закрытая тема Иконка Что делать с богатством, которое является прибылью от торговли сигаретами, а также, если оно смешанно с другим имуществом, приобретённым разрешённым Джана 
  • 3 Ответов
  • 293 Просмотров
Закрытая тема Иконка Я ощущаю сильное стеснение, когда вижу того, у кого я украл, и не могу ни признаться ему,ни попросить у него прощения.Что же мне делать? Джана 
  • 2 Ответов
  • 269 Просмотров
Закрытая тема Иконка Я тайно украл деньги из кармана моего отца и хочу покаяться, но я не знаю точно сколько я украл. Джана 
  • 0 Ответов
  • 202 Просмотров
Закрытая тема Иконка Как покаяться в преднамеренном убийстве? Джана 
  • 0 Ответов
  • 207 Просмотров
Закрытая тема Иконка Я погряз в сплетнях... Является ли условием покаяния сообщить им об этом и попросить прощения, а если нет, то как мне покаяться?! Джана 
  • 0 Ответов
  • 240 Просмотров
Закрытая тема Иконка В прошлом я оставил все обязанности перед Аллахом, не совершал молитв, не постился, не выплачивал закят. Что же мне делать сейчас? Джана 
  • 0 Ответов
  • 264 Просмотров
Закрытая тема Иконка Как покаяться в воровстве? Джана 
  • 0 Ответов
  • 217 Просмотров
Закрытая тема Иконка Каким должно быть покаяние, если грех коснулся права другого человека? Джана 
  • 0 Ответов
  • 247 Просмотров
Закрытая тема Иконка Является ли покаяние за грех правильным, если я привержен к другому греху? Джана 
  • 0 Ответов
  • 256 Просмотров
Закрытая тема Иконка Я пребывал в грехе и покаялся,но затем моя повелевающая зло душа одолела меня, и я вновь согрешил. Становится ли моё первое покаяние недействительны? Джана 
  • 0 Ответов
  • 226 Просмотров
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему